Appenzeller Weizenbier (Bio)

 

Das obergärige, naturtrübe Weizenbier besitzt einen erhöhten Anteil an Kohlensäure. Gärnebenprodukte wie Fruchtester und Phenole machen sich in Bananen- und Nelkenaromen bemerkbar und geben dem Weizen seinen typischen Geschmack.

 

Biertyp: Weizenbier, naturtrüb

Alkoholgehalt: 5,2%

Farbe: kräftiges strohgelb

Hopfen: blumige Hopfennote

Eindruck: Bananen-Nelkenaroma (hefig), würzig, frisch-fruchtig

Optimale Trinktemperatur: 7°C

Etikette: Bea Kunz, Appenzell

Seit: 1998

Passt gut zu: Suppen, Gemüsegerichten, kalten Platten, gebratenem Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, mildem Frischkäse, fruchtigen Desserts, Eisbecher

 
 
Bier des Monats

Unser Ginger Beer wird mit Ingwer fermentiert und erhält dabei seinen unverwechselbaren Geschmack und eine angenehme Schärfe.