Birra da Ris

 

Aus sonnengereiftem Reis aus den nördlichsten Reisanbaugebieten der Welt (Ascona, Terreni alla Maggia und Locarno TI) und goldgelber Braugerste entsteht dieses milde Geniesser-Bier.

 

Biertyp: Bierspezialität

Alkoholgehalt: 5%

Farbe: helles strohgelb

Hopfen: kaum Hopfenbittere, sehr dezente Hopfenblume

Eindruck: rein, schlank, trocken, leicht

Optimale Trinktemperatur: 4-6°C

Etikette: Sylvia Bühler, Herisau

Seit: 2006

Passt gut zu: leichten Salaten, milden Reisgerichten, gedämpftem Fisch, Cremedesserts

 
 
Bier des Monats

Ein Bier für alle Fälle!

Aus zwei verschiedenen Pilsenermalzen und aromatischem Hopfen entsteht ein Bier mit malzigem Charakter und leichter, trockener Hopfenbittere.