Quöllfrisch naturtrüb

 

Aus Pilsenermalz und drei verschiedenen Hopfensorten aus Stammheim und der Hallertau gebraut, entsteht ein aussergewöhnlich fruchtiges Bier mit hefigem Charakter.

 

Biertyp: Lagerbier, naturtrüb

Alkoholgehalt: 4,8%

Farbe: satt gelb

Hopfen: aromatische Hopfenblume, strohig

Eindruck: vollmundig, frisch-fruchtig, hefebetont

Optimale Trinktemperatur: 4-6°C

Etikette: Josef Fässler, Appenzell

Seit: 1992

Passt gut zu: Suppen, kalten Platten, Canapés, Pasta, würzigen Braten, vegetarischen Gerichten, Geflügel, Weichkäse, Nuss- & Mandeldesserts

 
 
Bier des Monats

Ein Bier für alle Fälle!

Aus zwei verschiedenen Pilsenermalzen und aromatischem Hopfen entsteht ein Bier mit malzigem Charakter und leichter, trockener Hopfenbittere.