IPA-India Pale Ale

Helles Bernstein und eine leichte Naturtrübung sind Vorboten des hopfenaromatischen Bieres. In der Nase vereinen sich IPA-typische Hopfensorten zu einem Duft nach Zitrusnoten und exotischen Früchten. Ein vollmundiger Körper erlangt zusammen mit der intensiven Kalt-Hopfung eine vielschichtige Harmonie im Abgang.

Starkbier

5-7°C

9 EBC

6.00% Alk. vol.

42 Ibu

Vollmundig, Hopfenaromatisch

Zutaten:

Quellwasser, GERSTENMALZ (D+CH), Hopfen (D+CH), Hefe

Geschmack:

Vollmundig hopfenaromatisch mit einem Duft von Zitrusnoten und exotischen Früchten

Zum Shop

Erhältlich in:

33cl Mehrweg Flasche

Offenausschank:

10lt. Container

Nährwerte (je 100 ml)

Energie 260|62
Fett: 0.1 | davon gesättigt: 0.1
Fett einf. unges.: 0 | Fett mehrf. unges.: 0
Kohlenhydrate: 5 g | davon Zucker: 0.5
Eiweiss: 0.7 | Salz: 0.01
Kohlensäure: 5

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN