Calvinus Blonde Bio

Das naturtrübe Bier in seiner hellen, goldenen Farbe, wird ausschliesslich aus biologischen Rohstoffen hergestellt und wurde ursprünglich nach einem geheimen Rezept speziell für die Calvinstadt Genf gebraut.

Lagerbier

7°C

7 EBC

5.20% Alk. vol.

18 Ibu

aromatisch, dezente Bittere

Zutaten:

eau de source, ORGE BIO (CH, D), houblons bio (CH), levure

Geschmack:

leicht malzig, hopfenaromatisch

Zum Shop

Erhältlich in:

33cl Bügelflasche
33cl Einweg Flasche

Offenausschank:

Nährwerte (je 100 ml)

Energie 160|38
Fett: 0.5 | davon gesättigt: 0.1
Fett einf. unges.: 0 | Fett mehrf. unges.: 0
Kohlenhydrate: 3.5 g | davon Zucker: 0.5
Eiweiss: 0.5 | Salz: 0.01
Kohlensäure: 5

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN