Team Brauquöll

Katja - Leiterin

Im Februar 2013 hat Katja den Bürostuhl der kaufmännischen Branche mit der aufregenden Bier- & Whiskywelt ergänzt. Mit Humor und typisch appenzellischer Schlagfertigkeit bringt sie nicht nur viel Wissen an den Mann und die Frau, sondern ihre Gäste auch zum Lachen.

 

Sprachen:                     deutsch, englisch & französisch

Lieblingsbier:               Köhlerbier, IPA, Quöllfrisch hopfig herb

Lieblingsspirituose:      Cask 1130, Alpstein No 4, Germany No 3

 

Esther - Stv. Leiterin

Als Konditor-Confiseurin bleibt Esther mit dem Wechsel zum Appenzeller Bier im Februar 2015 der Welt des Genusses treu. Als herzliche, geduldige und hilfsbereite "Ausserroderin" ist sie der perfekte Ausgleich für ein vereintes Appenzell. So richtig austoben kann sie sich mit ihren Chinellen in der "Ziegelhöttler"-Gugge. Seit März 2016 darf sie sich auch als Diplom Bier-Sommelière bezeichnen.

 

Sprachen:                    deutsch, englisch & italienisch

Lieblingsbier:              Mielfiore, Calvinus blanche, Wyssestei Bier

Lieblingsspirituose:     Cask 1144, Alpstein 11, Himmelberg

 

Kathrin - Mitarbeiterin

Im Juli 2011 hat Kathrin sich als Bio-Lebensmittelfachfrau auf Bier und Whisky spezialisiert. Sie ist unsere Gewährsperson für alles Lokale, Gesunde und "Quöllfrische". Mit ihrer aufgestellten und liebevollen Art ist sie unser Sonnenschein im Team.

 

Sprachen:                     deutsch, englisch, französisch & italienisch

Lieblingsbier:               Hanfbier, Naturperle, Schnuggebock

Lieblingsspirituose:      Säntis, Säntis Cream

 

Aline - Mitarbeiterin

Aus der grossen Welt der Flight Attendants hat Aline sich im September 2012 für einen Wechsel ins schöne kleine Appenzellerland und zu dessen Spezialitäten entschieden. Als temperamentvolle Tessinerin und 3-fache Mama hat sie viel Geduld und Humor.

 

Sprachen:                       italienisch, deutsch, englisch & französisch

Lieblingsbier:                 Birra da ris, Flauder-Panaché, Zitronen-Panaché

Lieblingsspirituose:        Säntis Cream, Malt Liqueur (Apricot & Plum)

 

Franziska - Mitarbeiterin

Im April 2014 hat Franziska den Weg ins Brauquöll gefunden. Das traditionelle Locher Bier entspricht ganz dem Ideal einer selbstbewussten, charmanten und stolzen "Innerrhoderin". Als Familienoberhaupt mit 4 Kindern bleibt sie auch in hektischen Momenten gelassen und humorvoll.

 

Sprachen:                       deutsch, englisch & französisch

Lieblingsbier:                 Zitronen-Panaché, Alpstein Bock, Glühbier

Lieblingsspirituose:        Sigel, Alpstein No 8, Vieille Poire 

 

Sonja - Mitarbeiterin

Als Kind der Bündner Berge fühlt sich Sonja auch im Alpstein ganz zuhause und liebt die Herausforderungen nicht nur auf dem Bike, sondern auch bei der Arbeit. Seit August 2016 unterstützt uns die gelernte Bankfachfrau und Mama von 2 Kindern mit viel Schwung, Herzlichkeit und Humor.

 

Sprachen:                    deutsch & englisch

Lieblingsbier:              Weizenbier, Köhler, Bschorle

Lieblingsspirituose:     Säntis Cream, Vieille Pomme, Sternstond

 

 

 

  

Sabrina - Mitarbeiterin

Als Studentin hat Sabrina im Juli 2017 ihre Leidenschaft zum Appenzeller Bier entdeckt. Als Ausgleich zu den spannenden Rechtsfällen während des Studiums, geniesst sie die Arbeit im ruhigen und malerischen Appenzell. Mit viel Herzlichkeit und einem charmanten Lächeln begeistert unser Nesthäkchen die Bier- und Whisky-Fans.

Sprachen:                    deutsch, englisch, etwas russisch & chinesisch

Lieblingsbier:              IPA, Hoi Maracuja, Quöllfrisch hell 

Lieblingsspirituose:     Sigel, Säntis Cream und Himmelberg

 

 

 

 

zurück