Stammtisch

Lebensmitteltechnologe/-ingenieur (m/w)

Wir suchen nach Vereinbarung eine/n Lebensmitteltechnologe/-ingenieur (m/w)

Arbeitsort: Appenzell

Arbeitsbeginn: Nach Vereinbarung

Tätigkeiten:

  • AVOR: Ressourcenplanung Produktion/Abfüllung (Material, Maschinen, Personal) im 2-und 3-Schichtbetrieb
  • Prozesscontrolling-Konzept (Datenerhebung, -analyse, -optimierung) umsetzen und weiter entwickeln
  • QM-Dokumente für Verantwortungsbereich pflegen
  • Mitarbeit im HACCP-Team
  • Unterstützung der Schichtführer bei der Wahrnehmung ihrer Aufgaben inkl. Teilnahme an Schichtübergaben sowie Leitung der täglichen Planungssitzung

 

Anforderungen:

Damit Sie diese verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in unserem modernen Betrieb erfolgreich wahrnehmen können, suchen wir eine anpackende und unternehmerisch denkende Persönlichkeit mit abgeschlossener Berufsausbildung EFZ und anschliessender Weiterbildung im Lebensmittelbereich sowie mehrjährige einschlägige Berufserfahrung und sehr guten IT-Kenntnissen. Zudem sind Sie kommunikationsstark, belastbar und flexibel. Organisationstalent, Verhandlungsgeschick und Freude am Umgang mit Menschen runden Ihr Profil ab.

Wir bieten: 

Herausfordernde und spannende Aufgabe in einem dynamischen und motivierten Team, zeitgemässe Anstellungsbedingungen und ein innovatives Arbeitsumfeld.

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen, schriftlichen Bewerbungsunterlagen (CV, Arbeitszeugnisse und Diplome) per Mail an: m.buerkler@dont-want-spam.appenzellerbier.ch . Gerne steht Ihnen Frau Monika Bürkler für Fragen zur Verfügung (Tel. 071 788 01 72).

Erstellt: 25-05-2018