Origine

 

Nous sommes connus dans toute la Suisse pour être une brasserie de qualité supérieure. Même si notre Appenzeller Bier fait de plus en plus d'adeptes parmi les amateurs de bière à l'étranger, nous sommes restés une brasserie artisanale typiquement suisse. Nos clients et leurs attentes sont au centre de nos préoccupations; ils sont à la fois notre moteur et notre point de référence. Une philosophie qui est restée intacte depuis les débuts de la Brauerei K. Locher AG en 1886.

 

Pour la première fois, la «Bierstatt» d'Appenzell prend le nom officiel de «brasserie».

Construction d'une nouvelle brasserie sur le site actuel, à la Brauereiplatz.

Le bâtiment principal de 1830 est remplacé par de nouveaux bâtiments, encore présents aujourd'hui.

Johann Christoph Locher (1837–1898) acquiert la brasserie.

Karl Locher-Streule (1878–1951) reprend la brasserie à la mort de son père.

Karl Locher-Streule et son frère Oskar (1885–1958) créent la société en nom collectif Gebr. Locher.

La Brasserie Locher SA met en service le premier camion du canton d'Appenzell Rhodes-Intérieures.

Karl Locher-Elser (1900–1972) représente la troisième génération de la dynastie de brasseurs Locher.

 

Création de la société anonyme «Brauerei K. Locher AG». Karl Locher-Elser cède la direction à ses deux fils, Karl Locher-Rickenmann et Johannes Locher-Marmy.

La Brasserie Locher SA fête son 100e anniversaire.

La Brasserie Locher SA est la première brasserie de Suisse à avoir un site Internet:
web.archive.org
 

La dissolution du cartel de la bière en Suisse donne le coup d'envoi à la conquête du marché suisse des bières.

Les cousins Raphael Locher-Diem et Karl Locher, représentants de la 5e génération, reprennent la brasserie.

Hans Sonderegger est élu copropriétaire au sein de la direction de la Brasserie Locher SA.

Ouverture de notre centre de visites Brauquöll sur la Brauereiplatz à Appenzell.

Début des travaux de construction d'une ligne de remplissage supplémentaire