Appenzeller Bier

 
 

Dans le village d'Appenzell, directement au pied de l'Alpstein, la famille Locher brasse une bière unique. Avec du houblon et du malt, comme toute autre bière du reste. Mais ce que ces autres bières n'ont pas, c'est l'eau fraîche qui jaillit du légendaire massif de l'Alpstein, directement à la source. Voilà ce qui rend l'Appenzeller Bier si particulière, et ce qui lui donne cette saveur inimitable et tant prisée. Voilà pourquoi aussi la brasserie familiale imagine sans cesse de nouvelles sortes de bières, depuis maintenant cinq générations.

L'inventivité de ce créateur de spécialités est à l'origine d'une diversité et d'une qualité hors pair. Elle permet de redécouvrir constamment l'Appenzeller Bier sous un jour nouveau.

Laissez-vous séduire par nos spécialités! Que ce soit notre célèbre Quöllfrisch ou nos variétés quelque peu plus insolites comme la Vollmond Bier bio, la Holzfass-Bier ou la Reisbier. Goûtez à toute la diversité de l'Appenzeller Bier.

 

Verfolge die Abenteuer und Erlebnisse des Wortwerkers Alfred Preisig auf seinen Reisen zu den Wurzeln des Appenzeller Biers.

Für unsere neue Flaschenabfüllung (Ein- und Mehrweg) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Maschinenführer oder eine Maschinenführerin (100%).

Zur Verstärkung unseres Brauerteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Lebensmitteltechnologen/ -in.

 

 
Bière du mois

Je suis le symbole de l’exotisme à l’état pur, l’union de l’Afrique et d’Appenzell.