Appenzeller Bier

 
 

Dans le village d'Appenzell, directement au pied de l'Alpstein, la famille Locher brasse une bière unique. Avec du houblon et du malt, comme toute autre bière du reste. Mais ce que ces autres bières n'ont pas, c'est l'eau fraîche qui jaillit du légendaire massif de l'Alpstein, directement à la source. Voilà ce qui rend l'Appenzeller Bier si particulière, et ce qui lui donne cette saveur inimitable et tant prisée. Voilà pourquoi aussi la brasserie familiale imagine sans cesse de nouvelles sortes de bières, depuis maintenant cinq générations.

L'inventivité de ce créateur de spécialités est à l'origine d'une diversité et d'une qualité hors pair. Elle permet de redécouvrir constamment l'Appenzeller Bier sous un jour nouveau.

Laissez-vous séduire par nos spécialités! Que ce soit notre célèbre Quöllfrisch ou nos variétés quelque peu plus insolites comme la Vollmond Bier bio, la Holzfass-Bier ou la Reisbier. Goûtez à toute la diversité de l'Appenzeller Bier.

 

Für unser Besucherzentrum in Appenzell suchen wir per 01. Juni 2018 eine Aushilfe (ca. 20-25%).

Am gestrigen Mittwoch, 29. November 2017 fand die Prämierungsveranstaltung des Swiss Beer Award in Bern statt. Beim Swiss Beer Award handelt es sich um die erste nationale...

Erfahren Sie mehr über alle unsere Neukreationen.

 
Bière du mois

Parfaitement pour déconnecter et se faire plaisir.