Appenzeller Bier

 
 

Dans le village d'Appenzell, directement au pied de l'Alpstein, la famille Locher brasse une bière unique. Avec du houblon et du malt, comme toute autre bière du reste. Mais ce que ces autres bières n'ont pas, c'est l'eau fraîche qui jaillit du légendaire massif de l'Alpstein, directement à la source. Voilà ce qui rend l'Appenzeller Bier si particulière, et ce qui lui donne cette saveur inimitable et tant prisée. Voilà pourquoi aussi la brasserie familiale imagine sans cesse de nouvelles sortes de bières, depuis maintenant cinq générations.

L'inventivité de ce créateur de spécialités est à l'origine d'une diversité et d'une qualité hors pair. Elle permet de redécouvrir constamment l'Appenzeller Bier sous un jour nouveau.

Laissez-vous séduire par nos spécialités! Que ce soit notre célèbre Quöllfrisch ou nos variétés quelque peu plus insolites comme la Vollmond Bier bio, la Holzfass-Bier ou la Reisbier. Goûtez à toute la diversité de l'Appenzeller Bier.

 

Für unser Verkaufs-Team suchen wir per 1. Oktober 2017 oder nach Vereinbarung eine/n Kundenberater/-in im Aussendienst 100% (Region BE/NE/JU Teilgebiet FR).

Verfolge die Abenteuer und Erlebnisse des Wortwerkers Alfred Preisig auf seinen Reisen zu den Wurzeln des Appenzeller Biers.

 
Bière du mois

Le temps d'une séduction douce.

Avec son arôme légèrement sucré qu'elle doit aux châtaignes du Tessin, cette bière accompagne aussi parfaitement les desserts.