Appenzeller Bier

 
 

Dans le village d'Appenzell, directement au pied de l'Alpstein, la famille Locher brasse une bière unique. Avec du houblon et du malt, comme toute autre bière du reste. Mais ce que ces autres bières n'ont pas, c'est l'eau fraîche qui jaillit du légendaire massif de l'Alpstein, directement à la source. Voilà ce qui rend l'Appenzeller Bier si particulière, et ce qui lui donne cette saveur inimitable et tant prisée. Voilà pourquoi aussi la brasserie familiale imagine sans cesse de nouvelles sortes de bières, depuis maintenant cinq générations.

L'inventivité de ce créateur de spécialités est à l'origine d'une diversité et d'une qualité hors pair. Elle permet de redécouvrir constamment l'Appenzeller Bier sous un jour nouveau.

Laissez-vous séduire par nos spécialités! Que ce soit notre célèbre Quöllfrisch ou nos variétés quelque peu plus insolites comme la Vollmond Bier bio, la Holzfass-Bier ou la Reisbier. Goûtez à toute la diversité de l'Appenzeller Bier.

 

Zur Ergänzung unseres Teams im Bereich Immobilien/ Unterhalt suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Instandhalter/ Betriebsmechaniker (m/w) 100%.

 

..le "Bschorle" sans alcool désaltère avec le jus de 17 pommes différents et le jus de 11 poires différents ..

Für unsere neue Flaschenabfüllung (Ein- und Mehrweg) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Maschinenführer oder eine Maschinenführerin (100%).

 
Bière du mois

La bière à toutes fins utiles !

Le brassage à partir de deux malts de Pilsner différents et de houblon aromatique donne une bière au caractère malté, avec une amertume de houblon...