Métier brasseur

 

Houblon, malt et eau – ces ingrédients suffisent-ils à fabriquer une bonne bière?
Les brasseries et les maîtres-brasseurs du monde entier travaillent en effet avec ces trois ingrédients de base, en vertu du Reinheitsgebot, décret sur la pureté de la bière. Pour autant, vous ne trouverez pas deux brasseries identiques, ni deux bières semblables. Comme dans tout véritable métier artisanal, la différence se situe dans les subtilités individuelles et locales des maîtres-brasseurs et de leurs établissements.

Les procédés de brassage transmis de génération en génération revêtent une grande importance pour la Brasserie Locher SA. La sélection méticuleuse et responsable des matières premières donne à nos maîtres-brasseurs les meilleurs atouts pour brasser notre Appenzeller Bier avec le haut niveau de qualité habituel. Ajoutez à cela l'esprit innovant et créatif des Appenzellois, et vous obtiendrez une variété de bières traditionnelles et spéciales.