Quöllfrisch hell

 

Tipologia: Lager

Grado alcolico: 4,8%

Colore: giallo intenso

Luppolo: fiore di luppolo aromatico, note di paglia

Gusto: corposo, fresco e fruttato, note marcate di lievito

Temperatura di servizio ottimale: 4-6 °C

Etichetta: Alfred Fischli, Appenzello

Anno: 1992

Abbinamenti: ideale con minestre, piatti freddi, canapè, pasta, arrosti piccanti, piatti vegetariani, pollame, formaggio a pasta molle, dessert di mandorle e frutta secca

 

La Quöllfrisch hell si contraddistingue per le sue note fruttate, delicate e leggere. È prodotta con puro malto Pils e tre diversi tipi di luppolo di Stammheim e Hallertau. La conservazione nella nostra cantina di pietra fino a tre mesi conferisce alla birra il suo carattere equilibrato.

 
 
Birra del mese

Birra bianca, non filtrata, ad alta fermentazione, con un'alta percentuale di anidride carbonica. I prodotti secondari come esteri della frutta e fenoli sprigionano aromi di banana...