Schwarzer Kristall

 

Questa birra straordinaria dal colore nero corvino sorprende con il suo bouquet di caffè tostato, aromi di cioccolato fondente, una leggera nota di liquirizia e un elegante finale di mirtilli. Prodotta con malti coloranti e malti caramello a una temperatura di circa 230°, questa specialità viene conservata per parecchi mesi.

 

Tipologia: birra forte scura

Grado alcolico: 6,3%

Colore: marrone scuro-nero

Luppolo: note di luppolo appena percettibili

Gusto: corposo, aromi torrefatti di caffè, lievi note di melassa, liquirizia, cioccolato fondente, lievi sentori di mirtillo

Temperatura di servizio ottimale: 12-14 °C

Etichetta: Adelbert Fässler, Appenzello

Anno: 2007

Abbinamenti: ideale con bistecche di agnello e manzo, piatti grigliati, selvaggina di pelo e di penna, funghi, cioccolato, praline, dolci di mandorle. Si presta particolarmente bene come birra da aperitivo o da dessert ed è consigliabile soprattutto per cucinare.

 
 
Birra del mese

New year - New beer! Il primo Indian Pale Ale d' Appenzeller Bier..