Birra da Ris senza glutine

Una birra speciale leggera e delicata, realizzata con orzo da birrificazione, il quale diventa privo di glutine attraverso un processo speciale, unito al riso maturato al sole, garantisce un vero piacere.

Birra speciale

4-6°C

6 EBC

5.00% vol. alc.

16 Ibu

amaro poco percettibile, fiore di luppolo molto discreto

Ingredienti:

acqua di sorgente, MALTO D'ORZO SENZA GLUTINE (CH, TI, D), riso (CH, TI) 40%, luppolo

Gusto:

pulito, sottile, asciutto, leggero

Allo Shop

Disponibile in:

33cl Einweg Flasche
33cl Mehrweg Flasche

Container - Fusto:

Valori nutrizionali (per 100 ml)

Energia 160|38
Grassi: 0.5 | di cui saturi: 0.1
Grassi monoinsaturi: 0 | Grassi poliinsaturi: 0
Carboidrati: 3.5 di cui zucchero: 0.5
Proteine: 0.5 | Sale: 0.01
Anidride carbonica: 5

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info