App. Bier Schwarzer Kristall Stout

Questa birra straordinaria dal colore nero corvino sorprende con il suo bouquet di caffè tostato, aromi di cioccolato fondente, una leggera nota di liquirizia e un elegante finale di mirtilli. Prodotta con malti coloranti e malti caramello a una temperatura di circa 230°, questa specialità viene conservata per parecchi mesi.

Birra stout

12-14°C

275 EBC

6.30% vol. alc.

20 Ibu

note di luppolo appena percettibili

Ingredienti:

acqua di sorgente, MALTO D'ORZO, luppolo, lievito

Gusto:

corposo, sentori tostati (caffè), leggera nota di melassa e mirtilli, liquirizia, cioccolato fondente

Allo Shop

Disponibile in:

33cl Einweg Flasche

Container - Fusto:

10lt. Container

Valori nutrizionali (per 100 ml)

Energia 220|53
Grassi: 0.5 | di cui saturi: 0.5
Grassi monoinsaturi: 0 | Grassi poliinsaturi: 0
Carboidrati: 5 di cui zucchero: 0.5
Proteine: 0.6 | Sale: 0.01
Anidride carbonica: 5

Allergeni

Cereale contenente glutine

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info