Appenzeller Amber

L’Appenzeller Amber conquista grazie al suo colore ambrato e al gusto speziato, arricchito da un leggero sentore di noci.

Birra speciale

5-7°C

31 EBC

5.00% vol. alc.

18 Ibu

retrogusto leggermente amaro

Ingredienti:

acqua di sorgente, MALTO D'ORZO (MALTO PILSNER e MALTO CARAMELLATO), luppolo

Gusto:

buona carbonatazione, note maltate, di noci

Allo Shop

Disponibile in:

33cl Mehrweg Flasche
50cl Bügelflasche

Container - Fusto:

20lt. Container

Valori nutrizionali (per 100 ml)

Energia 182|43
Grassi: 0.5 | di cui saturi: 0.1
Grassi monoinsaturi: 0 | Grassi poliinsaturi: 0
Carboidrati: 4.5 di cui zucchero: 0.5
Proteine: 0.5 | Sale: 0.01
Anidride carbonica: 5

Allergeni

Cereale contenente glutine

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info