Vintage Sour Beer

Secondo una ricetta secolare. La fermentazione lattica del lievito conferisce alla birra una nota leggermente acidula e rinfrescante. Arricchita con succo di lampone fresco, si propone come una birra speciale insolita, naturale e rinfrescante.

Bevanda a base di birra

5-7°C

138 EBC

4.00% vol. alc.

10 Ibu

rinfrescante, acido

Ingredienti:

Acqua di sorgente, malto d'orzo, luppolo, succo di lampone

Gusto:

quasi nessun amaro da luppolo, secco

Allo Shop

Disponibile in:

33cl Einweg Flasche Clara

Container - Fusto:

Valori nutrizionali (per 100 ml)

Energia 205|48
Grassi: 0.5 | di cui saturi: 0.1
Grassi monoinsaturi: 0 | Grassi poliinsaturi: 0
Carboidrati: 6.4 di cui zucchero: 3.3
Proteine: 0.6 | Sale: 0.01
Anidride carbonica: 5

Allergeni

Cereale contenente glutine

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info