Das obergärige, naturtrübe Weizenbier besitzt einen erhöhten Anteil an Kohlensäure. Gärnebenprodukte wie Fruchtester und Phenole machen sich in Bananen- und Nelkenaromen bemerkbar und geben dem Weizen seinen typischen Geschmack.
Biertyp: Weizenbier, naturtrüb
Alkoholgehalt: 5,2%
Bittereinheiten: 15 IBU
Farbe: kräftiges strohgelb
Hopfen: blumige Hopfennote
Eindruck: Bananen-Nelkenaroma (hefig), würzig, frisch-fruchtig
Optimale Trinktemperatur: 7°C
Etikette: Bea Kunz, Appenzell
Seit: 1998
Passt gut zu: Suppen, Gemüsegerichten, kalten Platten, gebratenem Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, mildem Frischkäse, fruchtigen Desserts, Eisbecher
NÄHRWERTE (je 100ml):
Energie: 170 kJ | 41 kcal
Fett: 0.5 g
davon gesättigt: 0.1 g
Kohlenhydrate: 4 g
davon Zucker: 0.5 g
Eiweiss: 0.5 g
Salz: 0.0 g
ALLERGENE:
A glutenhaltiges Getreide
Unsere Website verwendet Cookies, damit wir die Page fortlaufend verbessern und Ihnen ein optimiertes Besucher-Erlebnis ermöglichen können. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung. Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics unterbinden möchten, können Sie dies mithilfe dieses Browser Add-Ons einrichten.