Brauquöll

Birra da Ris

 

Aus sonnengereiftem Reis aus den nördlichsten Reisanbaugebieten der Welt (Ascona, Terreni alla Maggia und Locarno TI) und goldgelber Braugerste entsteht dieses milde Geniesser-Bier.

 

Biertyp: Bierspezialität

Alkoholgehalt: 5%

Farbe: helles strohgelb

Hopfen: kaum Hopfenbittere, sehr dezente Hopfenblume

Eindruck: rein, schlank, trocken, leicht

Optimale Trinktemperatur: 4-6°C

Etikette: Sylvia Bühler, Herisau

Seit: 2006

Passt gut zu: leichten Salaten, milden Reisgerichten, gedämpftem Fisch, Cremedesserts

 
 
Bier des Monats

Mit Hanfblättern und Hanfblüten aus der Schweiz gewürzt (natürlich ohne THC), entsteht zusammen mit Wienermalz und Stammheimer Hopfen ein Bier mit intensivem Hanfaroma.