Brauquöll

Birra da Ris

 

Aus sonnengereiftem Reis aus den nördlichsten Reisanbaugebieten der Welt (Ascona, Terreni alla Maggia und Locarno TI) und goldgelber Braugerste entsteht dieses milde Geniesser-Bier.

 

Biertyp: Bierspezialität

Alkoholgehalt: 5%

Bittereinheiten: 16 IBU

Farbe: helles strohgelb

Hopfen: kaum Hopfenbittere, sehr dezente Hopfenblume

Eindruck: rein, schlank, trocken, leicht

Optimale Trinktemperatur: 4-6°C

Etikette: Sylvia Bühler, Herisau

Seit: 2006

Passt gut zu: leichten Salaten, milden Reisgerichten, gedämpftem Fisch, Cremedesserts

 
 
 

NÄHRWERTE

 

NÄHRWERTE (je 100ml):

Energie: 160 kJ | 38 kcal

Fett: 0.5 g
davon gesättigt: 0.1 g

Kohlenhydrate: 3.5 g
davon Zucker: 0.5 g

Eiweiss: 0.5 g

Salz: 0.0 g

 
Bier des Monats

Mit Hanfblättern und Hanfblüten aus der Schweiz gewürzt (natürlich ohne THC), entsteht zusammen mit Wienermalz und Stammheimer Hopfen ein Bier mit intensivem Hanfaroma.

 

Unsere Website verwendet Cookies, damit wir die Page fortlaufend verbessern und Ihnen ein optimiertes Besucher-Erlebnis ermöglichen können. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung . Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics unterbinden möchten, können Sie dies mithilfe dieses Browser Add-Ons  einrichten.