Mit Hanfblättern und Hanfblüten aus der Schweiz gewürzt (natürlich ohne THC), entsteht zusammen mit Wienermalz und Stammheimer Hopfen ein Bier mit intensivem Hanfaroma.
Biertyp: Bierspezialität
Alkoholgehalt: 5,2%
Bittereinheiten: 11 IBU
Farbe: hellgelb, naturtrüb
Hopfen: milde Hopfenbittere
Eindruck: frisches Hanfaroma, leicht süsslich, spritzig
Optimale Trinktemperatur: 6-8°C
Etikette: Bea Kunz, Appenzell
Seit: 1997
Passt gut zu: Salaten, würzigen Braten
NÄHRWERTE (je 100ml):
Energie: 180 kJ | 43 kcal
Fett: 0.5 g
davon gesättigt: 0.1 g
Kohlenhydrate: 4 g
davon Zucker: 0.5 g
Eiweiss: 0.5 g
Salz: 0.0 g
ALLERGENE:
A glutenhaltiges Getreide
Unsere Website verwendet Cookies, damit wir die Page fortlaufend verbessern und Ihnen ein optimiertes Besucher-Erlebnis ermöglichen können. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung. Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics unterbinden möchten, können Sie dies mithilfe dieses Browser Add-Ons einrichten.