Brauquöll

Rhubarb Beer

 

Das Belebende

Das «Rhubarb Beer» ist ein mit Bio-Rhabarber vom Demeterhof verfeinertes Ginger Beer, welches mit frischem, naturbelassenem Ingwersaft fermentiert wurde. Die frische Säure des Rhabarbers harmoniert mit der angenehmen Schärfe des Ingwers und schafft so ein äusserst belebendes Sommergetränk. Ideal auch als Apéro, mit Eis und etwas Zitrone in einem grossen Weinglas serviert.

 

Biertyp: Biermischgetränk

 

Alkoholgehalt: 1.8 %

Bittereinheiten: 2 IBU

Farbe: rosa

Hopfen: dezent

Eindruck: erfrischend, fruchtig

Optimale Trinktemperatur: 4–6°C

Etikette: Ingrid Sanguanini-Gollino (Königskind), Appenzell

Seit: 2020

Passt gut zu: Apéro, Snacks, leichten Sommergerichten, fruchtigen Desserts

 
 
 

NÄHRWERTE UND ALLERGENE

 

NÄHRWERTE (je 100ml):

Energie: 111 kJ | 26 kcal

Fett: 0.5 g
davon gesättigt: 0.1 g

Kohlenhydrate:  6.5g
davon Zucker: 5.5 g

Eiweiss: 0.5 g

Salz: 0.0 g

ALLERGENE:
Glutenhaltiges Getreide

 
Bier des Monats

Das edle Appenzeller Castégna. Mit Quellwasser aus dem Alpstein und Kastanien aus dem Tessin.

Profitieren Sie von 20% Online-Rabatt im Oktober.

 

Unsere Website verwendet Cookies, damit wir die Page fortlaufend verbessern und Ihnen ein optimiertes Besucher-Erlebnis ermöglichen können. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung . Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics unterbinden möchten, können Sie dies mithilfe dieses Browser Add-Ons  einrichten.