Das «Rhubarb Beer» ist ein mit Bio-Rhabarber vom Demeterhof verfeinertes Ginger Beer, welches mit frischem, naturbelassenem Ingwersaft fermentiert wurde. Die frische Säure des Rhabarbers harmoniert mit der angenehmen Schärfe des Ingwers und schafft so ein äusserst belebendes Sommergetränk. Ideal auch als Apéro, mit Eis und etwas Zitrone in einem grossen Weinglas serviert.
Biertyp: Biermischgetränk
Alkoholgehalt: 1.8 %
Bittereinheiten: 2 IBU
Farbe: rosa
Hopfen: dezent
Eindruck: erfrischend, fruchtig
Optimale Trinktemperatur: 4–6°C
Etikette: Ingrid Sanguanini-Gollino (Königskind), Appenzell
Seit: 2020
Passt gut zu: Apéro, Snacks, leichten Sommergerichten, fruchtigen Desserts
NÄHRWERTE (je 100ml):
Energie: 111 kJ | 26 kcal
Fett: 0.5 g
davon gesättigt: 0.1 g
Kohlenhydrate: 6.5g
davon Zucker: 5.5 g
Eiweiss: 0.5 g
Salz: 0.0 g
ALLERGENE:
Glutenhaltiges Getreide
Unsere Website verwendet Cookies, damit wir die Page fortlaufend verbessern und Ihnen ein optimiertes Besucher-Erlebnis ermöglichen können. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung. Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics unterbinden möchten, können Sie dies mithilfe dieses Browser Add-Ons einrichten.