Brauquöll

Appenzeller Bier

 
 

Im Dorf Appenzell, direkt am Fusse des Alpsteins, braut die Familie Locher ein ganz besonderes Bier. Mit Hopfen und Malz, wie alle andern auch. Was allen anderen aber fehlt, ist das frische Wasser aus dem sagenumwobenen Alpstein, direkt ab der Quelle. Das macht das Appenzeller Bier so besonders. So unverwechselbar schmackhaft und beliebt, dass mittlerweile schon die fünfte Generation der Familienbrauerei immer neue Biersorten kreiert.

Die Innovationsfreude dieser Spezialitätenschmiede ist die Quelle für die enorme Vielfalt und die hohe Qualität. Sie ermöglicht es, das Appenzeller Bier immer wieder aufs Neue zu entdecken.

Lassen Sie sich begeistern! Ob von unserem bekannten Quöllfrisch oder den etwas ausgefalleneren und ungewöhnlicheren Sorten wie dem biologischen Vollmond Bier, dem Holzfass-Bier oder dem Reisbier. Geniessen Sie die Vielfalt vom Appenzeller Bier.

 

Wir freuen uns über Ihre Initiativbewerbung per E-Mail an personal@dont-want-spam.appenzellerbier.ch .

Wir haben das Bier an der Wurzel gepackt! Auch unter der Erde wachsen leckere Zutaten für ein kurioses Bier: rote Karotten, Angelika- und Iriswurzeln vereinen sich zu einer herben...

Das Bio-Braugerstenfeld von Flurin Zinsli in Cumbel, wird am 27. August 2019 gedroschen. Er ist mit der diesjährigen Ernte sehr zufrieden.

 
Bier des Monats

Gerne stellen wir Ihnen unsere Quöllfrisch Familie persönlich vor.

Ob filtriert, naturtrüb, stärker gehopft oder dunkel.

Lassen Sie sich von unseren quöllfrischen Variationen...

 

Unsere Website verwendet Cookies, damit wir die Page fortlaufend verbessern und Ihnen ein optimiertes Besucher-Erlebnis ermöglichen können. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung . Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics unterbinden möchten, können Sie dies mithilfe dieses Browser Add-Ons  einrichten.