Appenzeller Bier

 
 

Im Dorf Appenzell, direkt am Fusse des Alpsteins, braut die Familie Locher ein ganz besonderes Bier. Mit Hopfen und Malz, wie alle andern auch. Was allen anderen aber fehlt, ist das frische Wasser aus dem sagenumwobenen Alpstein, direkt ab der Quelle. Das macht das Appenzeller Bier so besonders. So unverwechselbar schmackhaft und beliebt, dass mittlerweile schon die fünfte Generation der Familienbrauerei immer neue Biersorten kreiert.

Die Innovationsfreude dieser Spezialitätenschmiede ist die Quelle für die enorme Vielfalt und die hohe Qualität. Sie ermöglicht es, das Appenzeller Bier immer wieder aufs Neue zu entdecken.

Lassen Sie sich begeistern! Ob von unserem bekannten Quöllfrisch oder den etwas ausgefalleneren und ungewöhnlicheren Sorten wie dem biologischen Vollmond Bier, dem Holzfass-Bier oder dem Reisbier. Geniessen Sie die Vielfalt vom Appenzeller Bier.

 

In Appenzell setzt nicht nur die Natur zu einem spektakulären Farbenspiel an. Auch die Bierflaschen der Brauerei Locher machen sich bereit für den Indian Summer. In den...

Zur Verstärkung unseres Brauerteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Brauer/ eine Brauerin für die Spezialitätenbrauerei.

In Côte d’Ivoire ist Erntezeit. Die Kleinbauern, ernten und verarbeiten die Maracuja-Früchte für unser «Hoi» in anstrengender Handarbeit bevor sie dann weiter nach Europa...

 
Bier des Monats

Hergestellt mit Kastanien und Spezialmalzen. Aufgrund des leicht süsslichen Kastanienaromas der Tessiner Kastanien eignet sich dieses Bier auch sehr gut als Dessert-Bier.