Brauquöll

Stammtisch

Lebensmitteltechnologe EFZ (m/w) 100 %

Wir suchen eine tatkräftige Persönlichkeit, welcher die Herstellung von Lebensmittel am Herzen liegt.

Arbeitsort: Appenzell

Arbeitsbeginn: Per sofort oder nach Vereinbarung

Tätigkeiten:

  • Aktive Mitarbeit bei der Produktion von Lebensmittel (Treberprodukte und Bieressig)
  • Koordination und enge Begleitung von Inbetriebnahmen von Produktions- und Abfüllanlagen in den verschiedenen Bereichen
  • Störungsbehebung und selbstständige Durchführung von kleinen Reparaturen an den Anlagen
  • Mithilfe Wartung und Unterstützung bei Instandhaltungsarbeiten
  • Aktive Mitarbeit bei der Verwaltung von Rohstoffen und Halbfabrikaten
  • Sicherstellung und Dokumentation der Prozesse (Spezifikationen, Arbeitsanweisungen)
  • Durchführung von Reinigungs- und Hygienemassnahmen
  • Dokumentation und Einhaltung von Qualitätsparametern
  • Mithilfe bei der Entwicklung von neuen Produkten

 

Anforderungen:

Damit Sie diese verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in unserem modernen Betrieb erfolgreich wahrnehmen können, suchen wir eine anpackende, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit mit abgeschlossener Berufsbildung EFZ und mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich. Mehrjährige Berufserfahrung im Umgang mit modernen Anlagen- und Prozesssteuerungen sind von grossem Vorteil. Handwerkliches Geschick, technisches Verständnis, Organisationsfähigkeiten sowie hohes Qualitätsdenken runden Ihr Profil ab.

Wir bieten: 

Herausfordernde und spannende Aufgabe in einem dynamischen und motivierten kleinen Team, zeitgemässe Anstellungsbedingungen und ein innovatives Arbeitsumfeld.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen, schriftlichen Bewerbungsunterlagen (CV, Arbeitszeugnisse, Diplome) vorzugsweise per Mail an:

n.schnider@dont-want-spam.appenzellerbier.ch 

oder per Post an:

Brauerei Locher AG
Frau Nadia Schnider
Postfach 163
9050 Appenzell

Telefon 071 788 01 90

Erstellt: 06-02-2019