Aus sonnengereiftem Reis aus den nördlichsten Reisanbaugebieten der Welt (Ascona, Terreni alla Maggia und Locarno TI) und goldgelber Braugerste entsteht dieses milde Geniesser-Bier.
Biertyp: Bierspezialität
Alkoholgehalt: 5%
Bittereinheiten: 16 IBU
Farbe: helles strohgelb
Hopfen: kaum Hopfenbittere, sehr dezente Hopfenblume
Eindruck: rein, schlank, trocken, leicht
Optimale Trinktemperatur: 4-6°C
Etikette: Sylvia Bühler, Herisau
Seit: 2006
Passt gut zu: leichten Salaten, milden Reisgerichten, gedämpftem Fisch, Cremedesserts
NÄHRWERTE (je 100ml):
Energie: 160 kJ | 38 kcal
Fett: 0.5 g
davon gesättigt: 0.1 g
Kohlenhydrate: 3.5 g
davon Zucker: 0.5 g
Eiweiss: 0.5 g
Salz: 0.0 g