Hergestellt mit Kastanien und Spezialmalzen. Aufgrund des leicht süsslichen Kastanienaromas der Tessiner Kastanien eignet sich dieses Bier auch sehr gut als Dessert-Bier.
Biertyp: Bierspezialität
Alkoholgehalt: 5%
Bittereinheiten: 15 IBU
Farbe: brillantes Gelb
Hopfen: dezente Bittere
Eindruck: leicht süssliches Kastanienaroma, rund
Optimale Trinktemperatur: 7°C
Etikette: Bea Kunz, Appenzell
Seit: 1999
Passt gut zu: milden Wildgerichten, leichten Desserts
NÄHRWERTE (je 100ml):
Energie: 160 kJ | 38 kcal
Fett: 0.5 g
davon gesättigt: 0.1 g
Kohlenhydrate: 3.5 g
davon Zucker: 0.5 g
Eiweiss: 0.5 g
Salz: 0.0 g
ALLERGENE:
A glutenhaltiges Getreide