Mit Hanfblättern und Hanfblüten aus der Schweiz gewürzt (natürlich ohne THC), entsteht zusammen mit Wienermalz und Stammheimer Hopfen ein Bier mit intensivem Hanfaroma.
Biertyp: Bierspezialität
Alkoholgehalt: 5,2%
Bittereinheiten: 11 IBU
Farbe: hellgelb, naturtrüb
Hopfen: milde Hopfenbittere
Eindruck: frisches Hanfaroma, leicht süsslich, spritzig
Optimale Trinktemperatur: 6-8°C
Etikette: Bea Kunz, Appenzell
Seit: 1997
Passt gut zu: Salaten, würzigen Braten
NÄHRWERTE (je 100ml):
Energie: 180 kJ | 43 kcal
Fett: 0.5 g
davon gesättigt: 0.1 g
Kohlenhydrate: 4 g
davon Zucker: 0.5 g
Eiweiss: 0.5 g
Salz: 0.0 g
ALLERGENE:
A glutenhaltiges Getreide