Dieses naturtrübe Bier erhält seinen vollen Geschmack von Gerstenmalz und Hopfen, die ausschliesslich aus kontrolliert biologischen Landwirtschaftsbetrieben stammen.
Biertyp: Bierspezialität, naturtrüb
Alkoholgehalt: 5,2%
Bittereinheiten: 18 IBU
Farbe: strohgelb
Hopfen: fruchtig aromatische Hopfenblume
Eindruck: vollmundig, mild-würzig
Optimale Trinktemperatur: 7°C
Etikette: Sepp Fässler, Appenzell
Seit: 1996
Passt gut zu: Suppen, kalten Platten, Pasta, würzigen Braten, vegetarischen Gerichten, Nuss- & Mandeldesserts
NÄHRWERTE (je 100ml):
Energie: 160 kJ | 38 kcal
Fett: 0.5 g
davon gesättigt: 0.1 g
Kohlenhydrate: 3.5 g
davon Zucker: 0.5 g
Eiweiss: 0.5 g
Salz: 0.0 g
ALLERGENE:
A glutenhaltiges Getreide