Biertyp: Lagerbier
Alkoholgehalt: 4,8%
Bittereinheiten: 18 IBU
Farbe: satt gelb
Hopfen: aromatische Hopfenblume, strohig
Eindruck: vollmundig, frisch-fruchtig, hefebetont
Optimale Trinktemperatur: 4-6°C
Etikette: Alfred Fischli, Appenzell
Seit: 1992
Passt gut zu: Suppen, kalten Platten, Canapés, Pasta, würzigen Braten, vegetarischen Gerichten, Geflügel, Weichkäse, Nuss- & Mandeldesserts
Das Quöllfrisch hell zeichnet sich durch seine Milde und leichte Fruchtigkeit aus. Gebraut wird es aus reinem Pilsenermalz und drei verschiedenen Hopfensorten aus Stammheim und der Hallertau.
NÄHRWERTE (je 100ml):
Energie: 160 kJ | 38 kcal
Fett: 0.5 g
davon gesättigt: 0.1 g
Kohlenhydrate: 3.5 g
davon Zucker: 0.5 g
Eiweiss: 0.5 g
Salz: 0.0 g
ALLERGENE:
A glutenhaltiges Getreide