Das «Rhubarb Beer» ist ein mit Bio-Rhabarber vom Demeterhof verfeinertes Ginger Beer, welches mit frischem, naturbelassenem Ingwersaft fermentiert wurde. Die frische Säure des Rhabarbers harmoniert mit der angenehmen Schärfe des Ingwers und schafft so ein äusserst belebendes Sommergetränk. Ideal auch als Apéro, mit Eis und etwas Zitrone in einem grossen Weinglas serviert.
Biertyp: Biermischgetränk
Alkoholgehalt: 1.8 %
Bittereinheiten: 2 IBU
Farbe: rosa
Hopfen: dezent
Eindruck: erfrischend, fruchtig
Optimale Trinktemperatur: 4–6°C
Etikette: Ingrid Sanguanini-Gollino (Königskind), Appenzell
Seit: 2020
Passt gut zu: Apéro, Snacks, leichten Sommergerichten, fruchtigen Desserts
NÄHRWERTE (je 100ml):
Energie: 111 kJ | 26 kcal
Fett: 0.5 g
davon gesättigt: 0.1 g
Kohlenhydrate: 6.5g
davon Zucker: 5.5 g
Eiweiss: 0.5 g
Salz: 0.0 g
ALLERGENE:
Glutenhaltiges Getreide