Brauquöll

Aktuelles

Was gibt es Neues aus der Appenzeller Bier-Spezialitätenschmiede? Hier erfahren Sie es.

 

Im April 2017 besuchten wir die Brauerei Locher in Appenzell für ein Universitätsprojekt zum Thema Familienunternehmen und Corporate Social Responsibility. Jeder kennt das...

mehr

Der Schweizer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband (sbkpv) erkor vor wenigen Tagen den «Brot-Chef 2018». Maurus Signer aus Weissbad setzte das Wettbewerbsthema «Bieridee» am...

mehr

In Appenzell setzt nicht nur die Natur zu einem spektakulären Farbenspiel an. Auch die Bierflaschen der Brauerei Locher machen sich bereit für den Indian Summer. In den...

mehr

In Côte d’Ivoire ist Erntezeit. Die Kleinbauern, ernten und verarbeiten die Maracuja-Früchte für unser «Hoi» in anstrengender Handarbeit bevor sie dann weiter nach Europa...

mehr

Hier geht es zum offiziellen Musik-Video .

Poste deine quöllfrischesten Fussballmomente mit #quöllfrischchamp auf deinem öffentlichen Instagram-Account und mit etwas Glück findet...

mehr

Spot zu den HOI-Getränken. Erfrischende und fruchtige Getränke mit Ananas, Mango, Maracuja, Moringa und natürlich quellfrischem Appenzeller Bier.

mehr

Quöllbisch is back. Entdecke meine neuste Geschichte. Greetings from London!

mehr

Am gestrigen Mittwoch, 29. November 2017 fand die Prämierungsveranstaltung des Swiss Beer Award in Bern statt. Beim Swiss Beer Award handelt es sich um die erste nationale...

mehr

Entdecken Sie mehr über alle unsere Neukreationen.

mehr

Verfolge die Abenteuer und Erlebnisse des Wortwerkers Alfred Preisig auf seinen Reisen zu den Wurzeln des Appenzeller Biers.

mehr