Was gibt es Neues aus der Appenzeller Bier-Spezialitätenschmiede? Hier erfahren Sie es.
Inspiriert von der aktuellen Zusammenarbeit von myswitzerland und der Brauerei Locher zum Thema Quellen und angetrieben von meiner Neugier, konnte ich den Biermenschen einen Kreis...
Erstellt: 19-10-2020
Erstellt von Michaela Tanner
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Die Obsternte der IG Appenzeller Obst ist seit Anfang September im Gang. Sie wird noch bis Ende Oktober andauern.
Über Heiden fräse ich zu Thomas Heierli nach Wolfhalden. Und...
Erstellt: 19-10-2020
Erstellt von Alfred Preisig
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Es ist eine Bieridee, die schon lange gegärt hat: Appenzeller Bier hat endlich einen Fanclub!
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Nach jahrhundertealtem Rezept, die Hefe- & Milchsäure-Gärung gibt dem Bier eine milde & erfrischend, säuerliche Note. Mit frischem Himbeersaft veredelt, ist es eine wunderbare,...
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Was Bier, Pizza, Essig und Fische gemeinsam haben
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Das «Rhubarb Beer» ist ein mit Bio-Rhabarber vom Demeterhof verfeinertes Ginger Beer, welches mit frischem, naturbelassenem Ingwersaft fermentiert wurde. Die frische Säure des...
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Wir haben das Bier an der Wurzel gepackt! Auch unter der Erde wachsen leckere Zutaten für ein kurioses Bier: rote Karotten, Angelika- und Iriswurzeln vereinen sich zu einer herben...
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Das Bio-Braugerstenfeld von Flurin Zinsli in Cumbel, wird am 27. August 2019 gedroschen. Er ist mit der diesjährigen Ernte sehr zufrieden.
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Ein Besuch im Tüflterlabor der Brauerei und Einblick in den Arbeitsalltag der geheimniswahrenden Produktentwicklerin. Teil I.
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Unser Quöllfrisch-Bloger Alfred Preisig unterwegs an der Chilbi in Zuzwil SG Ein altes Pulverlöschfahrzeug der Feuerwehr Bischofszell wurde von Freiwilligen des Feuerwehrvereins –...
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