Was gibt es Neues aus der Appenzeller Bier-Spezialitätenschmiede? Hier erfahren Sie es.
Alkoholfreies Bier und Zitrusfrüchte - ein erfrischender Mix aus Appenzeller Charme und südländischen Temperament.
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Unser Quöllfrisch-Bloger Alfred Preisig war bei der ersten Gerstenernte in Genf dabei. 2019 wurden die ersten 51 Tonnen Braugerste für das Westschweizerische Quöllfrisch Petite...
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Aufgrund von vermehrten Lieferengpässen bei den Gersten- und Hopfenbauern kommt es auf den Beginn des nächsten Jahres zu Änderungen in unserem Bio-Sortiment: Das Appenzeller...
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Eine Frage die immer wieder mal auftaucht: Was bedeuten eigentlich «Alkohol 0,0%»? Dieses darf einen Minimini-Restgehalt haben, nämlich genau 0,0049%. «Alkoholfrei» ist ein Bier...
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Neu! Unser cooler Quöllfrisch-Dosenspender «Fridge-Pack» mit 8 x 0,33 Dosen im platzsparenden Kühlschrank Format. Er ist so konstruiert, dass hinten ein Fussteil aufgeklappt werden...
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Finde heraus, was Quöllbisch an Weihnachten macht.
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Im April 2017 besuchten wir die Brauerei Locher in Appenzell für ein Universitätsprojekt zum Thema Familienunternehmen und Corporate Social Responsibility. Jeder kennt das...
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Der Schweizer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband (sbkpv) erkor vor wenigen Tagen den «Brot-Chef 2018». Maurus Signer aus Weissbad setzte das Wettbewerbsthema «Bieridee» am...
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In Appenzell setzt nicht nur die Natur zu einem spektakulären Farbenspiel an. Auch die Bierflaschen der Brauerei Locher machen sich bereit für den Indian Summer. In den...
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In Côte d’Ivoire ist Erntezeit. Die Kleinbauern, ernten und verarbeiten die Maracuja-Früchte für unser «Hoi» in anstrengender Handarbeit bevor sie dann weiter nach Europa...
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