Quöllfrisches
Es ist kein Geheimnis. Auch die Brauerei Locher AG braut nur mit Wasser. Jedoch mit einem ganz speziellen: Quellwasser aus dem Alpstein. Nach seinem langen Weg durch das Felsgestein ist es von so ausgezeichneter Qualität und Reinheit, dass wir es ohne grosse Aufbereitung – quöllfrisch – für unser Appenzeller Bier verwenden. In Appenzell braut man also direkt ab der Quelle. Kein Wunder, heisst unser Bestseller «Quöllfrisch». Die Familie besteht aus naturtrüb, hell, dunkel und hopfigherb.
Unsere Website verwendet Cookies, damit wir die Page fortlaufend verbessern und Ihnen ein optimiertes Besucher-Erlebnis ermöglichen können. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung. Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics unterbinden möchten, können Sie dies mithilfe dieses Browser Add-Ons einrichten.