Brauquöll

Bier des Monats

Bier des Monats November - Das neue Ginger Beer

Unser Ginger Beer wird mit Ingwer fermentiert und erhält dabei seinen unverwechselbaren Geschmack und eine angenehme Schärfe.

Ingwer ist aktuell in aller Munde. Ob als Naturheilmittel, als Tee oder zur Verfeinerung von Mahlzeiten: Die Wurzel begeistert mit seiner würzigen Schärfe Menschen rund um den Erdball. Für das Appenzeller Ginger Beer wird nur echter Ingwer fermentiert. Das Biermischgetrank überzeugt mit seinem frischen, leicht zitronigen Aroma. Im Abgang gelangt die typisch würzige Ingwernote zur vollen Entfaltung.

Erstellt: 01-11-2017
 

Unsere Website verwendet Cookies, damit wir die Page fortlaufend verbessern und Ihnen ein optimiertes Besucher-Erlebnis ermöglichen können. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung . Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics unterbinden möchten, können Sie dies mithilfe dieses Browser Add-Ons  einrichten.