Brauquöll

Regulars’ table

Brauer/-in 100%

Zur Verstärkung unseres Brauerteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung ein/e Brauer/in 100%.

Wir suchen eine tatkräftige Persönlichkeit, welcher das Brauhandwerk mit all seinen abwechslungsreichen Arbeiten im Sudhaus, Gär-, Lager- und Filterkeller am Herzen liegt.

Ihre Hauptaufgaben:

  • alle gängigen Arbeiten bei der Herstellung ober- und untergäriger Biere
  • Wartung und Unterstützung bei Instandhaltungsarbeiten
  • Durchführung von Reinigungs- und Hygienemassnahmen
  • Dokumentation und Einhaltung von Qualitätsparametern

 

Damit Sie diese verantwortungsvolle Aufgabe im 3-Schichtbetrieb nach einer Einarbeitungszeit selbständig wahrnehmen können, verfügen Sie über folgende Qualifikationen:

  • abgeschlossene Ausbildung zum Brauer/-in, Lebensmitteltechnologe/-in EFZ oder Milchtechnologe/-in EFZ
  • technisches Verständnis und zielorientierte Arbeitsweise
  • Organisationstalent
  • hohes Qualitätsdenken und Verantwortungsbewusstsein
  • von Vorteil Staplerausweis sowie Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagen- und Prozesssteuerungen

 

Wir bieten eine vielseitige Tätigkeit in einem erfolgreichen Familienbetrieb mit topmoderner Infrastruktur und attraktivem Arbeitsumfeld.

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen, schriftlichen Bewerbungsunterlagen (CV, Arbeitszeugnisse, Diplome) per Mail an:

personal@dont-want-spam.appenzellerbier.ch 

oder per Post an:

Brauerei Locher AG
Personalwesen
Postfach 163
9050 Appenzell

Für telefonische Auskünfte stehen wir Ihnen gerne unter Tel. 071 788 01 90 zur Verfügung.

Compiled: 01-06-2022
 

Our website uses cookies so that we can continually improve the page and provide you with an optimized visitor experience. If you continue reading this website, you agree to the use of cookies. Further information regarding cookies can be found in the data protection note . If you want to prevent the setting of cookies (for example, Google Analytics), you can set this up by using this browser add-on .