Brauquöll

Regulars’ table

Labormitarbeiter/-in (60-100%)

Zur Verstärkung unseres Laborteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Labormitarbeiter/-in (60-100%).

Wir suchen eine leistungsbereite Persönlichkeit, welche sich für die Herstellung von Getränken interessiert und auch in hektischen Momenten den Überblick behält.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • selbständige Durchführung von mikrobiologischen und chemischen Analysen inklusive Einpflege der Daten in der Datenbank
  • Durchführung von Hygiene- und Prozesskontrollen
  • Wartung und Kalibrierung der Laborgeräte
  • Vor- und Nachbearbeitung von Degustationen
  • Mitarbeit in der Qualitätssicherung (Bierproduktion, Lebensmittelproduktion)

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung vorzugsweise im Lebensmittelbereich oder mehrjährige Erfahrung bei der Durchführung von mikrobiologischen und chemisch-technischen Analysen
  • zuverlässige und exakte Arbeitsweise
  • hohes Qualitätsdenken und Verantwortungsbewusstsein
  • gute IT-Anwenderkenntnisse

 

Wir bieten ein abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld und die Aufnahme in ein motiviertes Team. 

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen, schriftlichen Bewerbungsunterlagen (CV, Arbeitszeugnisse, Diplome) per Mail an:

personal@dont-want-spam.appenzellerbier.ch 

oder per Post an:

Brauerei Locher AG
Personalwesen
Postfach 163
9050 Appenzell

Für telefonische Auskünfte stehen wir Ihnen gerne unter 071 788 01 90 zur Verfügung.

Compiled: 16-05-2022
 

Our website uses cookies so that we can continually improve the page and provide you with an optimized visitor experience. If you continue reading this website, you agree to the use of cookies. Further information regarding cookies can be found in the data protection note . If you want to prevent the setting of cookies (for example, Google Analytics), you can set this up by using this browser add-on .