Brauquöll

News

What’s new from the Appenzeller Bier speciality delivery room? Learn all about it here.

 

In April 2017 we visited the Brauerei Locher in Appenzell for a university project on Family Businesses and Corporate Social Responsibility. Everybody knows the Appenzeller Bier...

more

Der Schweizer Bäckerei- und Konditorei-Personal-Verband (sbkpv) erkor vor wenigen Tagen den «Brot-Chef 2018». Maurus Signer aus Weissbad setzte das Wettbewerbsthema «Bieridee» am...

more

In Appenzell setzt nicht nur die Natur zu einem spektakulären Farbenspiel an. Auch die Bierflaschen der Brauerei Locher machen sich bereit für den Indian Summer. In den...

more

In Côte d’Ivoire ist Erntezeit. Die Kleinbauern, ernten und verarbeiten die Maracuja-Früchte für unser «Hoi» in anstrengender Handarbeit bevor sie dann weiter nach Europa...

more

Hier geht es zum offiziellen Musik-Video .

Poste deine quöllfrischesten Fussballmomente mit #quöllfrischchamp auf deinem öffentlichen Instagram-Account und mit etwas Glück findet...

more

Spot zu den HOI-Getränken. Erfrischende und fruchtige Getränke mit Ananas, Mango, Maracuja, Moringa und natürlich quellfrischem Appenzeller Bier.

more

Quöllbisch is back. Entdecke meine neuste Geschichte. Greetings from London!

more

Am gestrigen Mittwoch, 29. November 2017 fand die Prämierungsveranstaltung des Swiss Beer Award in Bern statt. Beim Swiss Beer Award handelt es sich um die erste nationale...

more

Erfahren Sie mehr über alle unsere Neukreationen.

more

Verfolge die Abenteuer und Erlebnisse des Wortwerkers Alfred Preisig auf seinen Reisen zu den Wurzeln des Appenzeller Biers.

more