Cette bière blanche non filtrée de fermentation haute renferme une proportion élevée de gaz carbonique. Les sous-produits de fermentation comme les esters de fruits et les phénols se traduisent par des arômes de banane et de clou de girofle, qui donnent à cette bière son goût caractéristique.
Type de bière: bière blanche, non filtrée
Teneur en alcool: 5,2%
Unités amères: 15 IBU
Couleur: jaune paille soutenu
Houblon: note florale de houblon
Sensation: arôme de banane et de clou de girofle (note de levure), saveur épicée, fraîche et fruitée
Température de dégustation optimale: 7°C
Etiquette: Bea Kunz, Appenzell
Depuis: 1998
Se marie bien avec: soupes, plats de légumes, plats froids, poissons grillés, fruits de mer, volaille, fromage frais et doux, desserts aux fruits, coupes de glace
VALEURS NUTRITIVES (chaque 100ml):
Énergie: 170 kJ | 41 kcal
Lipides: 0.5 g
dont saturés: 0.1 g
Glucides: 4 g
dont sucres: 0.5 g
Protéines: 0.5 g
Sel: 0.0 g
ALLERGÈNES:
A Céréale contenant du gluten
Notre site web utilise des cookies afin de pouvoir améliorer notre page en permanence et vous offrir une expérience optimale en tant que visiteurs. En continuant à consulter ce site web, vous déclarez accepter l’utilisation de cookies. Vous trouverez de plus amples informations concernant les cookies dans notre déclaration de protection des données. Si vous désirez interdire l’utilisation de cookies, par ex. par le biais de Google Analytics, vous pouvez installer ce dernier au moyen des modules complémentaires du présent navigateur.