Brauquöll

Appenzeller Weizenbier

 

Cette bière blanche non filtrée de fermentation haute renferme une proportion élevée de gaz carbonique. Les sous-produits de fermentation comme les esters de fruits et les phénols se traduisent par des arômes de banane et de clou de girofle, qui donnent à cette bière son goût caractéristique.

 

Type de bière: bière blanche, non filtrée

Teneur en alcool: 5,2%

Unités amères: 15 IBU

Couleur: jaune paille soutenu

Houblon: note florale de houblon

Sensation: arôme de banane et de clou de girofle (note de levure), saveur épicée, fraîche et fruitée

Température de dégustation optimale: 7°C

Etiquette: Bea Kunz, Appenzell

Depuis: 1998

Se marie bien avec: soupes, plats de légumes, plats froids, poissons grillés, fruits de mer, volaille, fromage frais et doux, desserts aux fruits, coupes de glace

 
 
 

VALEURS NUTRITIVES ET ALLERGÈNES

 

VALEURS NUTRITIVES (chaque 100ml):

Énergie: 170 kJ | 41 kcal

Lipides: 0.5 g
dont saturés: 0.1 g

Glucides: 4 g
dont sucres: 0.5 g

Protéines: 0.5 g

Sel: 0.0 g

ALLERGÈNES:
A Céréale contenant du gluten

 
Bière du mois

«Bschorle» combine un malt de haute qualité avec le jus de 28 variétés de poires et de pommes à haute tige de la région d'Oberegg pour créer une boisson sucrée-acidulée...

 

Notre site web utilise des cookies afin de pouvoir améliorer notre page en permanence et vous offrir une expérience optimale en tant que visiteurs. En continuant à consulter ce site web, vous déclarez accepter l’utilisation de cookies. Vous trouverez de plus amples informations concernant les cookies dans notre déclaration de protection des données . Si vous désirez interdire l’utilisation de cookies, par ex. par le biais de Google Analytics, vous pouvez installer ce dernier au moyen des modules complémentaires  du présent navigateur.