Brauquöll

Quöllfrisch naturtrüb

 

Brassée à partir d’un malt de Pilsner et de trois variétés de houblon différentes provenant de Stammheim et Hallertau, cette bière est soumise à une légère fermentation secondaire en bouteille qui lui donne son fruité exceptionnel et ses notes de levure.

 

Type de bière: bière Lager, non filtrée

Teneur en alcool: 4,8%

Unités amères: 18 IBU

Couleur: jaune soutenu

Houblon: fleur de houblon aromatique, saveur sèche

Sensation: ronde en bouche, fraîche et fruitée, avec une note de levure

Température de dégustation optimale: 4-6°C

Etiquette: Josef Fässler, Appenzell

Depuis: 1992

Se marie bien avec: soupes, plats froids, canapés, pâtes, rôtis relevés, plats végétariens, volaille, fromages à pâte molle, desserts à base de noix et d'amandes

 
 
 

VALEURS NUTRITIVES ET ALLERGÈNES

 

VALEURS NUTRITIVES (chaque 100ml):

Énergie: 160 kJ | 38 kcal

Lipides: 0.5 g
dont saturés: 0.1 g

Glucides: 3.5 g
dont sucres: 0.5 g

Protéines: 0.5 g

Sel: 0.0 g

ALLERGÈNES:
A Céréale contenant du gluten

 
Bière du mois

Chaque coin de Suisse abrite une flore unique, dont les abeilles recueillent soigneusement le nectar pour produire du miel. Aromatique et doré, il confère à notre „bière au miel“...