Quöllfrisch naturtrüb

 

Brassée à partir d’un malt de Pilsner et de trois variétés de houblon différentes provenant de Stammheim et Hallertau, cette bière est soumise à une légère fermentation secondaire en bouteille qui lui donne son fruité exceptionnel et ses notes de levure.

 

Type de bière: bière Lager, non filtrée

Teneur en alcool: 4,8%

Couleur: jaune soutenu

Houblon: fleur de houblon aromatique, saveur sèche

Sensation: ronde en bouche, fraîche et fruitée, avec une note de levure

Température de dégustation optimale: 4-6°C

Etiquette: Josef Fässler, Appenzell

Depuis: 1992

Se marie bien avec: soupes, plats froids, canapés, pâtes, rôtis relevés, plats végétariens, volaille, fromages à pâte molle, desserts à base de noix et d'amandes

 
 
Bière du mois

Les cônes de houblon s'élancent en hauteur comme des gouttes d'or, annonçant des heures joyeuses. Il ya cinq hop différente localiser la cette Quöllfrisch donne son amertume si...