Ginger Beer

L’Appenzeller Ginger Beer est une boisson à base de bière au goût naturel très tendance. Elle est préparée avec de la Quöllfrisch et du gingembre naturel, qui lui donne son goût incomparable, agréablement épicé.

Boisson à base de bière

4-6°C

4 EBC

2.40% alc.

2 Ibu

discret

Ingrédients:

Eau de source, MALT D'ORGE, sucre, gingembre, jus de citron, houblon, arômes naturels

Sensation:

aromatique, goût gingembre

Vers la Boutique

Disponible en:

50cl Dose
33cl Mehrweg Flasche

Conteneur - Fût:

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 164|39
Lipides: 0.5 | dont saturés: 0.1
Graisses monoinsaturées: 0 | Graisses polyinsaturées: 0
Glucides: 7.6 dont sucres: 6.9
Protéines: 0.5 | Sel: 0.01
Acide carbonique: 5

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus