Naturperle hell biologique

Naturperle – la bière bio ronde en bouche, douce et épicée. Dans les montagnes des Grisons, la plus haute région de culture d’Europe, pousse une précieuse orge brassicole bio à l’arôme d’une intensité incomparable. Celle-ci est brassée de main de maître avec du houblon bio sélectionné, provenant exclusivement d’exploitations agricoles biologiques contrôlées, et de l’eau de source pure de l’Alpstein. Elle est ensuite portée à maturité pendant des mois dans une cave creusée dans la roche.

Bière spéciale

7°C

7 EBC

5.00% alc.

18 Ibu

arôme fruité de la fleur de houblon

Ingrédients:

eau de source, malt dʼorge bio (CH, D), houblon bio (CH), levure

Sensation:

ronde en bouche, délicatement épicée

Vers la Boutique

Disponible en:

33cl Einweg Flasche
50cl Bügelflasche

Conteneur - Fût:

20lt. Container

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 160|38
Lipides: 0.5 | dont saturés: 0.1
Graisses monoinsaturées: 0 | Graisses polyinsaturées: 0
Glucides: 3.5 dont sucres: 0.5
Protéines: 0.5 | Sel: 0.01
Acide carbonique: 5

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus