App. Bier Schwarzer Kristall Stout

Cette bière unique et maintes fois primée, noire comme l’orage, ne manquera pas de surprendre avec son bouquet de café torréfié, ses arômes de chocolat noir, sa légère touche de réglisse et sa finale de myrtille tout en subtilité. Brassée à partir de malts de caramel et de malts colorés torréfiés à env. 230°C, cette spécialité est entreposée pendant plusieurs mois.

Bière stout

12-14°C

275 EBC

6.30% alc.

20 Ibu

notes de houblon à peine perceptibles

Ingrédients:

Eau de source, MALTES D'ORGE, Houblon, Levure

Sensation:

ronde en bouche, avec des arômes de torréfaction (café), une légère touche de mélasse, de réglisse, de chocolat noir, et une note légère de myrtille

Vers la Boutique

Disponible en:

33cl Einweg Flasche

Conteneur - Fût:

10lt. Container

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 220|53
Lipides: 0.5 | dont saturés: 0.5
Graisses monoinsaturées: 0 | Graisses polyinsaturées: 0
Glucides: 5 dont sucres: 0.5
Protéines: 0.6 | Sel: 0.01
Acide carbonique: 5

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus