Weizenbier biologique

Cette bière blanche non filtrée de fermentation haute renferme une proportion élevée de gaz carbonique. Les sous-produits de fermentation comme les esters de fruits et les phénols se traduisent par des arômes de banane et de clou de girofle, qui donnent à cette bière son goût caractéristique.

Bière blanche biologique

7°C

13 EBC

5.20% alc.

12 Ibu

note florale de houblon

Ingrédients:

Eau, malt d'orge biologique (CH, D), malt de blé biologique (CH,D), houblon biologique (CH), levure

Sensation:

arôme de banane et de clou de girofle (note de levure), saveur épicée, fraîche et fruitée

Vers la Boutique

Disponible en:

33cl Bügelflasche
50cl Bügelflasche
50cl Einweg Flasche

Conteneur - Fût:

20lt. Container

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 170|41
Lipides: 0.5 | dont saturés: 0.1
Graisses monoinsaturées: 0 | Graisses polyinsaturées: 0
Glucides: 4 dont sucres: 0.5
Protéines: 0.5 | Sel: 0.01
Acide carbonique: 6

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus