Birra da Ris sans gluten

Une bière spéciale légère et délicate, élaborée avec de l'orge brassicole rendu sans gluten grâce à un processus spécial, associée au riz mûri au soleil, garantit un véritable plaisir.

Bière spéciale

4-6°C

6 EBC

5.00% alc.

16 Ibu

faible amertume houblonnée, pointe très discrète de fleur de houblon

Ingrédients:

Eau de source, MALT D'ORGE SANS GLUTEN (CH, TI,D), riz (CH, TI) 40%, houblon

Sensation:

pure, fine, sèche, légère

Vers la Boutique

Disponible en:

33cl Einweg Flasche
33cl Mehrweg Flasche

Conteneur - Fût:

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 160|38
Lipides: 0.5 | dont saturés: 0.1
Graisses monoinsaturées: 0 | Graisses polyinsaturées: 0
Glucides: 3.5 dont sucres: 0.5
Protéines: 0.5 | Sel: 0.01
Acide carbonique: 5

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus