Calvinus Blanche biologique

Non filtrée, cette bière blanche de fermentation haute est fabriquée à partir de matières premières bio. Comme autrefois, elle est épicée avec de la coriandre et des écorces d’orange. Elle est brassée spécialement pour Genève, la ville de Calvin.

Bière blanche biologique

7°C

13 EBC

5.20% alc.

15 Ibu

léger arôme de houblon, absence d'amertume prononcée

Ingrédients:

eau FROMENT BIO (CH, D), ORGE BIO (CH, D), houblons bio (CH), levure, coriandre et écorces d'orange

Sensation:

bouquet de levure, avec un arôme fruité, des notes épicées et une belle rondeur en bouche

Vers la Boutique

Disponible en:

33cl Bügelflasche
33cl Einweg Flasche

Conteneur - Fût:

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 170|41
Lipides: 0.5 | dont saturés: 0.1
Graisses monoinsaturées: 0 | Graisses polyinsaturées: 0
Glucides: 4 dont sucres: 0.5
Protéines: 0.5 | Sel: 0.01
Acide carbonique: 6

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus