Vintage Sour Beer

Selon une recette séculaire. La fermentation lactique confère à la bière une note douce, rafraîchissante et acidulée. Raffinée avec l’ajout de jus de framboise frais, c’est une merveilleuse spécialité de bière purement naturelle et rafraîchissante.

Boisson à base de bière

5-7°C

138 EBC

4.00% alc.

10 Ibu

peu d'amertume de houblon, sec

Ingrédients:

Eau de source, MALT D'ORGE, Houblon, Jus de framboise

Sensation:

rafraîchissant, acidulé

Vers la Boutique

Disponible en:

33cl Einweg Flasche Clara

Conteneur - Fût:

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 205|48
Lipides: 0.5 | dont saturés: 0.1
Graisses monoinsaturées: 0 | Graisses polyinsaturées: 0
Glucides: 6.4 dont sucres: 3.3
Protéines: 0.6 | Sel: 0.01
Acide carbonique: 5

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus