Il y a bière et bière. En effet, toutes les eaux utilisées pour leur fabrication ne se valent pas!
L'eau exerce une influence déterminante sur le goût d'une bière et donc sur le résultat du brassage. La source, la dureté, qui sous-entend la teneur en sels et en minéraux, impactent directement la bière.
L'Appenzeller Bier est brassée avec l'eau de source provenant de l'Alpstein. L'eau cristalline qui jaillit de la source, purifiée et filtrée, après avoir parcouru un long chemin à travers la roche, est d'une qualité et d'une pureté exceptionnelles. Tant et si bien que nous pouvons l'utiliser sans traitement préalable: nous brassons, pour ainsi dire, directement «à la source». Avec sa pureté et sa qualité, notre eau de source est le gage d'une bière unique en son genre.
Notre site web utilise des cookies afin de pouvoir améliorer notre page en permanence et vous offrir une expérience optimale en tant que visiteurs. En continuant à consulter ce site web, vous déclarez accepter l’utilisation de cookies. Vous trouverez de plus amples informations concernant les cookies dans notre déclaration de protection des données. Si vous désirez interdire l’utilisation de cookies, par ex. par le biais de Google Analytics, vous pouvez installer ce dernier au moyen des modules complémentaires du présent navigateur.