Cette bière blanche non filtrée de fermentation haute renferme une proportion élevée de gaz carbonique. Les sous-produits de fermentation comme les esters de fruits et les phénols se traduisent par des arômes de banane et de clou de girofle, qui donnent à cette bière son goût caractéristique.
Type de bière: bière blanche, non filtrée
Teneur en alcool: 5,2%
Unités amères: 15 IBU
Couleur: jaune paille soutenu
Houblon: note florale de houblon
Sensation: arôme de banane et de clou de girofle (note de levure), saveur épicée, fraîche et fruitée
Température de dégustation optimale: 7°C
Etiquette: Bea Kunz, Appenzell
Depuis: 1998
Se marie bien avec: soupes, plats de légumes, plats froids, poissons grillés, fruits de mer, volaille, fromage frais et doux, desserts aux fruits, coupes de glace
VALEURS NUTRITIVES (chaque 100ml):
Énergie: 170 kJ | 41 kcal
Lipides: 0.5 g
dont saturés: 0.1 g
Glucides: 4 g
dont sucres: 0.5 g
Protéines: 0.5 g
Sel: 0.0 g
ALLERGÈNES:
A Céréale contenant du gluten