Brassée à partir d’un malt de Pilsner et de trois variétés de houblon différentes provenant de Stammheim et Hallertau, cette bière est soumise à une légère fermentation secondaire en bouteille qui lui donne son fruité exceptionnel et ses notes de levure.
Type de bière: bière Lager, non filtrée
Teneur en alcool: 4,8%
Unités amères: 18 IBU
Couleur: jaune soutenu
Houblon: fleur de houblon aromatique, saveur sèche
Sensation: ronde en bouche, fraîche et fruitée, avec une note de levure
Température de dégustation optimale: 4-6°C
Etiquette: Josef Fässler, Appenzell
Depuis: 1992
Se marie bien avec: soupes, plats froids, canapés, pâtes, rôtis relevés, plats végétariens, volaille, fromages à pâte molle, desserts à base de noix et d'amandes
VALEURS NUTRITIVES (chaque 100ml):
Énergie: 160 kJ | 38 kcal
Lipides: 0.5 g
dont saturés: 0.1 g
Glucides: 3.5 g
dont sucres: 0.5 g
Protéines: 0.5 g
Sel: 0.0 g
ALLERGÈNES:
A Céréale contenant du gluten