Ce n’est pas un secret. Même la brasserie Locher ne brasse qu’avec de l’eau. Mais son eau est très spéciale: il s’agit d’eau de source en provenance de l’Alpstein. Après avoir longuement cheminé à travers la roche, elle est d’une telle qualité et d’une telle pureté que nous l’utilisons pour notre bière sans grande préparation, profitant de toute sa fraîcheur. À Appenzell, le brassage se fait directement à la sortie de la source. Pas étonnant que notre best-seller porte le nom de «Quöllfrisch», qui signifie «de source fraîche». La famille Quöllfrisch se décline en naturtrüb, hell et dunkel.
Jamais savouré? Commandez tout de suite et profitez-en!
Notre site web utilise des cookies afin de pouvoir améliorer notre page en permanence et vous offrir une expérience optimale en tant que visiteurs. En continuant à consulter ce site web, vous déclarez accepter l’utilisation de cookies. Vous trouverez de plus amples informations concernant les cookies dans notre déclaration de protection des données. Si vous désirez interdire l’utilisation de cookies, par ex. par le biais de Google Analytics, vous pouvez installer ce dernier au moyen des modules complémentaires du présent navigateur.