Birra bianca, non filtrata, ad alta fermentazione, con un'alta percentuale di anidride carbonica. I prodotti secondari come esteri della frutta e fenoli sprigionano aromi di banana e garofano e conferiscono alla birra il suo sapore peculiare.
Tipologia: birra bianca, non filtrata
Grado alcolico: 5,2%
Unità amare: 15 IBU
Colore: giallo paglierino intenso
Luppolo: nota leggermente floreale
Gusto: aroma di banana e garofano (note di lievito), note speziate, fresche, fruttate
Temperatura di servizio ottimale: 7 °C
Etichetta: Bea Kunz, Appenzello
Anno: 1998
Abbinamenti: ideale con minestre, piatti a base di verdure, piatti freddi, pesce arrostito, frutti di mare, pollame, formaggio fresco dolce, dessert alla frutta, gelati in coppa
VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100ml):
Energia: 170 kJ | 41 kcal
Grassi: 0.5 g
di cui saturati: 0.1 g
Carboidrati: 4 g
di cui zucchero: 0.5 g
Proteine: 0.5 g
Sale: 0.0 g
ALLERGENI:
A Cereale contenente glutine
Il nostro sito web utilizza i cookie per permetterci di migliorare continuamente la pagina e ottimizzare la vostra esperienza di utenti. Proseguendo nella lettura di questo sito web, accettate l’utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni sui cookie sono consultabili nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Se volete impedire la creazione dei cookie ad es. attraverso Google Analytics, potete modificare le impostazioni attraverso questo add-on del browser.