Appenzeller Weizenbier (bio)

 

Birra bianca, non filtrata, ad alta fermentazione, con un'alta percentuale di anidride carbonica. I prodotti secondari come esteri della frutta e fenoli sprigionano aromi di banana e garofano e conferiscono alla birra il suo sapore peculiare.

 

Tipologia: birra bianca, non filtrata

Grado alcolico: 5,2%

Colore: giallo paglierino intenso

Luppolo: nota leggermente floreale

Gusto: aroma di banana e garofano (note di lievito), note speziate, fresche, fruttate

Temperatura di servizio ottimale: 7 °C

Etichetta: Bea Kunz, Appenzello

Anno: 1998

Abbinamenti: ideale con minestre, piatti a base di verdure, piatti freddi, pesce arrostito, frutti di mare, pollame, formaggio fresco dolce, dessert alla frutta, gelati in coppa

 
 
Birra del mese

Come gocce dorate, si arrampicano in alto le ombrelle. Raccontano di ore liete. Ci sono 5 diverse varietà di luppolo, il Quöllfrisch questo dà il suo gusto fresco ed aspro.