Questa birra dolce da intenditori viene prodotta con il riso maturato al sole nei campi più settentrionali del mondo (Ascona, Terreni alla Maggia e Locarno, TI) e con orzo dorato.
Tipologia: birra speciale
Grado alcolico: 5%
Unità amare: 16 IBU
Colore: giallo paglierino chiaro
Luppolo: amaro appena percettibile, nota floreale molto discreta
Gusto: pulito, sottile, secco, leggero
Temperatura di servizio ottimale: 4-6 °C
Etichetta: Sylvia Bühler, Herisau
Anno: 2006
Abbinamenti: ideale con insalate leggere, risotti delicati, pesce al vapore, dessert a base di creme
VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100ml):
Energia: 160 kJ | 38 kcal
Grassi: 0.5 g
di cui saturati: 0.1 g
Carboidrati: 3.5 g
di cui zucchero: 0.5 g
Proteine: 0.5 g
Sale: 0.0 g
Il nostro sito web utilizza i cookie per permetterci di migliorare continuamente la pagina e ottimizzare la vostra esperienza di utenti. Proseguendo nella lettura di questo sito web, accettate l’utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni sui cookie sono consultabili nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Se volete impedire la creazione dei cookie ad es. attraverso Google Analytics, potete modificare le impostazioni attraverso questo add-on del browser.